Здоровый образ жизни в сургуте

Здоровый образ жизни в сургуте

Интернет-портал «Самопознание.ру», при поддержке Сургутского института экономики, управления и права приглашает всех желающих на фестиваль здорового образа жизни и развития личности «Начни с себя».
Показать полностью.

Фестиваль «Начни с себя»:

1) более 70 лучших мастеров из Сургута и других городов будут вашими проводниками на пути самопознания в течении двух дней;

2) более 100 мастер-классов за два дня: психология, коучинг, управление финансами, танцевально-двигательная терапия, психосоматика, ораторское искусство, йогатерапия, женские практики, боевые искусства, арт-терапия, эффективные переговоры, ведическая культура, ЗОЖ, массажи, системные расстановки, интуитивное рисование, целеполагание, воспитание ребёнка, йога, бизнес, руны, чайная церемония, взаимоотношения, русская культура и другие направления;

3) ярмарка, на которой можно приобрести товары для творчества, здоровья, Фен-Шуй, обереги, сувениры и натуральные украшения, картины, книги и аудио-диски по различным направлениям, товары для массажистов, натуральный сыр и живой шоколад, нанопитание, свечи и мыло ручной работы, Индийские товары, различные сорта чая и кофе, лечебные и натуральные косметические средства, товары для мехенди и много другое;

4) развлекательная программа: африканские барабаны, детский аниматор, танцы, показательные выступления боевых искусств, вокал, театральное выступление;

5) творческие зоны (Земля Русских традиций, мистическая Индия, творческая зона, Английская зона, зона тренажёра «Правило», Территория трансформации установок, зона проверки состояния опорно-двигательного аппарата, Мастерская живого тела и Чайная зона): на которых вы сможете попить чай, послушать хорошую музыку, сделать фото на память, найти новых друзей и просто отдохнуть;

6) детская зона: более 12 детских мастер-классов с 5 до 12 лет, платная комната по уходу за детьми с 3 до 5 лет;

7) ежедневный розыгрыш призов на открытии и закрытии обоих дней среди присутствующих в зале и 30% скидка на перечень семинаров, услуг предоставленных организаторами до конца года.

Основная идея фестиваля — только на фестивале «Начни с себя» можно познакомится со всеми направлениями развития и самопознания человека предлагаемые в Сургуте и ближайших городах, приобрести сертификат, абонемент, путёвку на обучение, товар и т.д., пообщаться со специалистами и получить информацию о возможностях того или иного направления.

С фестиваля вы не уйдёте с пустыми руками, в подарок вы получите:

а) Два ярких дня в кругу новых друзей и единомышленников;
б) Впечатляющее многообразие современных направлений и не только;
в) Приятные сюрпризы.

Друзья, для вашего удобства в институте будет работать гардероб, кафе и зоны для кофе-брейков. Будем вести фоторепортаж с фестиваля, также Вы сможете записать видео отзыв и рассказать о фестивале.

Вам интересен этот мир! Тогда обязательно приходите вместе со своими близкими на Фестиваль! Первый раз в нашем городе произойдёт это замечательное событие!

Клуб ЗОЖ, коррекция фигуры.Рецепты ПП. Сургут

Здесь вы найдете информацию о правильном и сбалансированном питании, снижении и контроле веса, персональном уходе, а также узнаете много полезной информации о здоровом образе жизни. Добро пожаловать .

Индивидуальный консультант по питанию,помогу приобрести стройную фигуру и улучшить самочувствие!60-51-69 89222535169 Viber/WhastApp/Telegram

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск
Клуб ЗОЖ, коррекция фигуры.Рецепты ПП. Сургут запись закреплена
Татьяна Бровиста

меня зовут Таня, сегодня я расскажу немного о себе
Показать полностью.

мне 19 лет, живу в Сургуте

отучилась на менеджера по продажам, теперь могу использовать диплом как разделочную доску

еще имею диплом квалифицированного визажиста, но всей душой обожаю именно брови!

обожаю давно, а вот прошла обучение на бровиста совсем недавно, теперь являюсь сертифицированным мастером и
приглашаю всех в уютную студию, адрес в шапке профиля
https://www.instagram.com/p/CFcYSecD6hS/?igshid=5zba1..

Наталья Карпова запись закреплена

Дорогие девушки
Приглашаю на бесплатный МАРАФОН«стройности»

Участвовать в марафоне может КАЖДЫЙ. БЕСПЛАТНО
Город не имеет значения!
Показать полностью.

ЧТО ТЫ получаешь!!
1. ЧАТ единомышленников
2. Мотивацию!
3. Несколько вариантов программ питания.
4. Видео — уроки по тренировкам (зал/дом).
5. Рецепты правильного питания.
6. МЕНЮ на каждый день
7. и многое другое.
.
Ты получишь не только фигуру мечты, но и компанию единомышленников.

Пиши в лс
с пометкой « хочу в марафон»

Антон Некрасов запись закреплена

Всем кроссфит!
БЕЗЛИМИТНАЯ карта на 2,5 месяца (до 12 ноября) — отдам за 4000.
ВЫГОДА: месяц безлима у них сейчас стоит 5000.

BLACKFOX на 30 лет победы. Репост!
Вдруг другу пора в спортзал:)

Vladimir Vost запись закреплена
Ирина Журова запись закреплена

ДРАВСТВУЙТЕ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !
19 января (суббота)В 12:00 по адресу УЛ. ОСТРОВСКОГО 37/1 ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ КРЫМ КАБИНЕТ 204 СОСТОрИТСЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ
» Здоровье наших детей» тема » Грибы и паразиты , как их убрать!

Мы ответим на все ваши вопросы.
Вход свободный. Вас ждёт угощение.
Ведущие Лариса Морозова — нутрициолог с 16 летним стажем,
Наталья Томилина.

Валерия Викторова запись закреплена
Клуб ЗОЖ, коррекция фигуры.Рецепты ПП. Сургут запись закреплена
MALINA Студия декора.Свадьба, оформление. Сургут
Руфат Ортуков запись закреплена
Руфат Ортуков запись закреплена
Клуб ЗОЖ, коррекция фигуры.Рецепты ПП. Сургут запись закреплена
Павел Гриценко
Клуб ЗОЖ, коррекция фигуры.Рецепты ПП. Сургут запись закреплена
Павел Гриценко
Клуб ЗОЖ, коррекция фигуры.Рецепты ПП. Сургут запись закреплена
Павел Гриценко

Определяем тип кожи

Каждая женщина стремится сохранить молодость и красоту кожи как можно дольше, ведь привлекательная, ухоженная внешность лишь в единичных случаях – результат генетической предрасположенности.
Показать полностью.
Для того чтобы кожа сияла и выглядела здоровой, за ней необходим правильный ежедневный уход. Но чтобы достичь видимых результатов и обеспечить должную заботу вашей коже, недостаточно просто приобрести парочку косметических средств. Важно, чтобы средства по уходу подходили именно вашему типу кожи с учетом его потребностей. В противном случае неправильно подобранная косметика может скорее навредить, чем принести пользу.

Знаете ли вы, к какому типу относится ваша кожа? Для того чтобы грамотно определить тип, сначала разберемся в их классификации. В косметологии выделяется четыре основных типов кожи: жирная, сухая, комбинированная (смешанная) и нормальная. Каждый из них имеет свои особенности и характеристики:

Идентифицировать этот тип проще всего. Жирная кожа имеет плотную структуру — невооруженным взглядом видны поры, микро воспаления. Такая кожа склонна к появлению комедонов и угревой сыпи за счет закупорки пор. Жирному типу кожи характерно повышенное салоотделение и жирный блеск по всему лицу. В переходном возрасте жирный тип кожи доставляет ее обладателям немало проблем, при этом в косметологии считается, что именно жирный тип кожи меньше всего подвержен раннему старению и появлению мелких мимических морщин. Из плюсов также стоит отметить, что обильно выделяющийся жир создает на поверхности кожи защитную пленку, которая не дает влаге испаряться и блокирует проникновение вредных веществ внутрь эпидермиса. С возрастом состояние жирной кожи улучшается и зачастую уже к 30 годам жирный тип сменяется смешанным.

Данный тип является полностью противоположным жирному: кожа тонкая, нежная, поры практически незаметны, за счет этого салоотделение минимально, жирного блеска нет, кожа выглядит матовой, бархатной. При недостаточном увлажнении, такой тип кожи склонен к обезвоживанию, шелушению, часто появляется ощущение стянутости. Обладательницы сухого типа рано сталкиваются с проблемой появления первых морщинок – их кожа склонна к преждевременному старению уже после 25 лет. Такая кожа очень сильно реагирует на изменения температуры окружающего воздуха, плохо переносит мыло, мази и некоторые смягчающие кремы.

3. Комбинированный или смешанный тип кожи

Один из самых распространенных типов кожи. Смешанный тип отличается тем, что имеет участки жирной и сухой кожи одновременно: Т-зона (лоб, нос и подбородок) обычно склонна к жирности и имеет все характеристики жирного типа, а вот щеки, скулы и область вокруг глаз – сухого типа. Ухаживать за комбинированной кожей нужно, уделяя внимание обеим зонам и учитывая их особенности, применяя разные способы ухода за отдельными участками лица.

4. Нормальная кожа

Кожа нормального типа отличается чистотой, свежестью, подтянутостью, эластичностью и отсутствием шелушений и воспалений. За счет равномерного кровоснабжения нормальный тип кожи имеет здоровый розовый оттенок, поры и морщины на ней практически незаметны, на ощупь кожа гладкая и упругая. Обладательницы такой кожи настоящие счастливицы, так как нормальный тип кожи встречается крайне редко!

Стоит помнить, что тип кожи зависит от многих факторов: наследственности, возраста, образа жизни, гормонального фона и так далее.

Как определить тип кожи самостоятельно?

Для этого примерно через 2-3 часа после умывания промокните лицо бумажной салфеткой: если на салфетке появится заметное маслянистое пятно, значит, кожа жирная или комбинированная (салфетка останется сухой в области щек), если пятна на салфетке нет или оно еле заметно — кожа сухая или нормальная

Клуб ЗОЖ, коррекция фигуры.Рецепты ПП. Сургут запись закреплена
Павел Гриценко

Тёплый салат из тыквы

КБЖУ на 1 порцию:
Калорийность: 116 ккал

Для приготовления 6 порций тёплого салата из тыквы вам понадобится:

600 гр мякоти тыквы
300 гр черри
1 пучок зелёного лука
4 ст. ложки оливкового масла
Бальзамический уксус
Кинза
Соль, перец по вкусу

Порезать мякоть тыквы кубиками 3-4 см
Выложить на блюдо для запекания
Сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла
Приправить солью и перцем
Запекать 15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
Выложить к тыкве крупно нарезанный зеленый лук, помидоры черри и запекать еще 15-20 мин.

Переложить овощи в глубокую миску, добавить рукколу и кинзу, аккуратно перемешать и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Клуб ЗОЖ, коррекция фигуры.Рецепты ПП. Сургут запись закреплена
Павел Гриценко

Что мы знаем о жиросжигателях?

Рельефные тела бодибилдеров – это не только результат постоянных тренировок и сбалансированного питания.

Спортсмены для достижения быстрого результата зачастую прибегают к помощи жиросжигателей и добавок для повышения мышечной массы. Процесс снижения веса и укрепления мышц — трудоемкий и длительный. Чтобы заметно сократить период достижения фигуры мечты, многие также используют синтетические или натуральные жиросжигатели.
Показать полностью.

Что же такое жиросжигатели и как они работают? Это продукты, помогающие организму в процессе снижения веса. При правильном питании, соблюдении питьевого баланса и систематических занятиях спортом жиросжигатели сократят время достижения заветной цели. Делятся они на натуральные (растительного или животного происхождения) и синтетические (биологические добавки к пище, спортивное питание – термогенетики).

Натуральные жиросжигатели – это натуральные продукты питания, которые расщепляют жировые клетки за счет своих природных свойств и особенностей. Их употребление способствует в первую очередь очищению организма и припятствует накоплению шлаков и токсинов, за счет чего достигается эффект уменьшения процента жира в организме. Действуют такие продукты медленнее и не так выраженно, как синтетические.

К натуральным жиросжигателям относятся:

продукты с высоким содержанием кофеина и тианина (зеленый чай, кофе) без сахара;
обезжиренные или с низким процентом жирности кисломолочные продукты: кефир, закваска, натуральный йогурт без добавок и молоко;
цитрусовые: мандарин, грейпфрут, лимон;
некоторые фрукты и ягоды: ананас, малина, клубника, арбуз;
овощи: помидоры, огурцы, баклажан и другие овощи с высоким содержанием воды;
морская капуста;
специи и приправы: красный и черный перец, корица, имбирь, куркума, гвоздика и другие, кроме соли.
Синтетические жиросжигатели делятся на спортивное питание и БАДы. Такие жиросжигатели производятся из натурального сырья и не имеют побочных эффектов. Спортивное питание действует как энергетик: ускоряет обмен веществ и притупляет чувство голода.

В состав термогенетиков входят кофеин, таурин, гуарану, холин и фруктовые кислоты. Пьют такие продукты обычно натощак, непосредственно перед или во время тренировок. БАДы усиливают эффект сжигания жира за счет ускорения метаболизма и сбалансирования обмена веществ. Поступающие в организм вещества правильно и равномерно распределяются, не задерживаются и не скапливаются в проблемных местах жировой прослойкой. Принимать такие жиросжигатели дольше месяца не рекомендуется, имеются противопокозания.

Клуб ЗОЖ, коррекция фигуры.Рецепты ПП. Сургут запись закреплена
Улыбнуло 2021
Клуб ЗОЖ, коррекция фигуры.Рецепты ПП. Сургут запись закреплена
Павел Гриценко

12 шагов против целлюлита

Целлюлитом называют изменения структуры жировой ткани, посредством которой она приобретает неровную поверхность, способствуя возникновению бугорков с эффектом той самой «апельсиновой корки».
Показать полностью.

Целлюлит не щадит никого – это распространенная проблема как зрелых, так и молодых девушек, не достигших совершеннолетия. Причин возникновения целлюлита может быть несколько: наследственность, сидячий, пассивный образ жизни и вредные привычки (особенно – курение), всевозможные нарушения в организме, недостаточное потребление питьевой воды в день, лишний вес – все это способствует образованию целлюлита.

Бороться с целлюлитом можно и нужно, причем эффективных способов борьбы с этим недугом вполне достаточно, чтобы заметно сгладить неровности и стать счастливой обладательницей гладкой, подтянутой кожи. Методы избавления от целлюлита можно разделить на салонные (медицинские процедуры) и домашние (которые можно проводить самостоятельно в домашних условиях).

Мы подготовили для вас 12 шагов к избавлению от целлюлита, исправно следуя которым, результат не заставит себя ждать.

1- Пейте больше чистой воды. Обильное питье помогает выводить из организма токсины, являясь природным очистителем, поэтому пить нужно как можно чаще. Обильное питье обеспечивает мочегонный эффект, в процессе которого происходит очистка клеток от обменных продуктов, задерживающих процесс микроциркуляции.
2- Больше двигайтесь. Активный образ жизни – залог здорового духа и подтянутого тела. Увеличение активности улучшит обмен веществ и поспособствует сжиганию жировой ткани. Для избавления от целлюлита хорошо подходят кардионагрузки и силовые упражнения для ног и ягодиц.
3- Принимайте контрастный душ. Благодаря изменениям температуры воды улучшается кровообращение, укрепляются стенки сосудов, кожа начинает выравниваться, становится более подтянутой.
4- Принимайте ванны с морской солью, экстрактами водорослей, эфирными маслами (цитрусов, розмарина, лаванды, тимьяна, сандала, можжевельника).
5- Откажитесь от вредных привычек. Курение и алкоголь значительно усугубляют ситуацию.
6- Исключите из рациона насыщенные жиры. Потребление продуктов, богатых насыщенными, твердыми жирами не только закупоривают стенки сосудов, но и способствуют отложению жиров и усиливают целлюлит.
7- Включите в рацион питания морепродукты. Известно, что они – источники Омега-3. Разнообразьте свой рацион таким образом, чтобы минимум трижды в неделю в него входили рыбные блюда или другие морепродукты. Если же вы не любители морепродуктов, то восполнить запас полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в организме вам поможет Гербалайф Лайн от Herbalife – уникальный комплекс специальных питательных веществ, обогащенный жирными кислотами Омега-3.
8- Не нервничайте! Стрессы провоцируют нарушения обменных процессов и ведет к образованию «апельсиновой корки».
9- Не пренебрегайте самомассажем. Жировая ткань лучше расщепляется, если на нее действовать не только изнутри, но и снаружи. Для этого прекрасно подойдет самомассаж Введя такую вечернюю процедуру в привычку, вы заметите, что кожа станет более гладкой и упругой.
10- Домашние СПА-процедуры также помогут вам значительно уменьшить проблему. Минимум 3 раза в неделю применяйте скрабы для проблемных зон, делайте антицеллюлитные обертывания, проводите щадящие пиллинги. Кожа лучше регенерируется, клетки обновляются, приток крови к проблемным зонам увеличивается, а все это в совокупности прекрасно борется с апельсиновой коркой.
11- Потребляйте больше продуктов, богатых калием и магнием. Баланс поступления этих минеральных веществ в организм способствует избавлению от целлюлита и улучшает общее здоровье организма.
12- Питайтесь сбалансированно: снизьте потребление жирной, соленой и острой пищи, фаст-фуда, вредных закусок (чипсы, крекеры и проч.), исключите из рациона газировку, кофе и углеводы, разнообразьте его фруктами и овощами.

Leave a Reply